"Школа поваров" предлагает уникальную возможность пройти обучение по направлению "ПОВАР".
1. Основные пункты программы курса: Техника безопасности и санитарные нормы и правила. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов. Механическая и гидромеханическая обработка сырья. Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции. Холодные блюда и закуски. Первые блюда. Вторые блюда. Гарниры. 8 практических занятий по пожеланиям.
2. Расписание занятий: Будни – Вечерние, Дневные. Выходные - Дневные Начало занятий оговаривается с преподавателем.
3. Количество часов: полный курс «Повара» (52 академических часа). Оплатить за обучение можно наличными, картой, возможна безналичная оплата. Продолжительность обучения 1,5 месяца (52 академических часов).
По окончанию выдается сертификат. Список работодателей предоставляем.
|
Пансионат Яркий берег, расположенный в пос.Учкуевка под Севастополем, представляет собой 9 современных коттеджей построенных в 2007г....